Обработка персональных данных

СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ –ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://heliosystem.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее по тексту – Согласие). Действуя без принуждения, свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Компании «Центр энергосбережения «ТЕПЛОГРАД» в лице индивидуального предпринимателя Пряхина Дениса Сергеевича (ОГРНИП 317910200010), (далее - Компания), осуществляющего предпринимательскую деятельность по адресу: 297408 г. Евпатория, ул. С, Перовской д.111 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

— имя, отчество и фамилию пользователя;
— год, месяц, дату и место рождения пользователя;
— пол пользователя;
— почтовый адрес пользователя;
— номер телефона пользователя;
— адрес электронной почты пользователя;

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

- выполнение обязательств Компании перед Пользователем в отношении использования Сайта и его сервисов.
- заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров (соглашений) на предоставление услуг, выполнение работ;

5. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; статья 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки персональных данных Пользователя будут совершены любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информационных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных через адрес электронной почты info@heliosystem.ru. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону от 22 октября 2004 г. N 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и иным нормативным правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Индивидуальному предпринимателю Пряхину Денису Сергеевичу или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Индивидуальный предприниматель Пряхин Денис Сергеевич обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных

10.Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Как повысить энергоэффективность системы отопления?
  • Факт № 1   Надлежащим образом сбалансированная система отопления может обеспечить экономию энергии до 35 %.… Подробнее
Информация
  • img3
    Ремонт
    Центр энергосбережения «Теплоград» предлагает своим клиентам пакет сервисных услуг...
  • img3
    Услуги
    1.Консультации по вопросам энергосбережения и энергоэффективности...


  • img3
    Сотрудничество
    Центр энергосбережения «Теплоград», являясь публичной организаций...

На нашем веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с пользователем.
Используя веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie X